diplomeSur la cuisine CAP SAVEURS, chaque collaborateur est inclus dans un parcours de formation continue.

Au sein des équipes AgaPei, il consiste en un suivi personnalisé mené par les moniteurs ESAT dès l’arrivée du nouveau collaborateur en situation de handicap sur la cuisine centrale.

Ce suivi personnalisé, les activités ESAT menées en parallèle de la cuisine, les expertises et l’accompagnement des équipes accompagnantes, permettent à chaque agent de progresser sur son savoir être, son savoir faire et ses aptitudes générales. Il peut ainsi, au fil de la construction de son projet professionnel et personnel, travailler sa polyvalence et évoluer sur les différentes zones d’activité de la cuisine centrale.

Au sein des équipes SODEXO une sensibilisation aux handicaps est réalisée chaque année via le centre de formation AgaPei ou le partenariat avec la Mission Handicap SODEXO.
Afin de renforcer le savoir faire quotidien, des formations internes SODEXO sont également suivies.

Pour compléter ces actions, chaque mois, l’équipe CAP SAVEURS complète suit un moment de formation ou de rappel à une bonne pratique d’hygiène, de sécurité ou d’environnement.