Les menus CAP SAVEURS sont conçus par notre diététicienne CAP SAVEURS, en étroite collaboration avec l’Ambassadrice CAP SAVEURS et avec la validation de la responsable qualité AgaPei.

Ces menus sont élaborés selon 4 cycles (Printemps, Eté, Automne, Hiver) de 5 semaines chacun.

Chaque Menu a donc sa propre identité en respectant la saisonnalité des produits, et avec des recettes originales, différentes et variées.

Nous mettons un point d’honneur à cuisiner chaque semaine des produits frais, de saison, locaux et/ou issus de l’agriculture biologique, garantissant une alimentation saine dans le respect de notre environnement. Grâce à un plan alimentaire basé sur les recommandations nationales du GEMRCN, l’équilibre alimentaire de nos convives est garanti.

Les besoins liés à l’âge et à l’activité des convives sont également primordiaux, c’est pourquoi nous proposons des menus différents aux établissements de l’AgaPei accueillants des enfants, des adultes ou des personnes âgées.

Les menus, forts de bientôt 12 ans d’échanges, sont adaptés aux goûts des convives et tiennent compte des remontées faites lors des 3 à 4 commissions restaurations réalisées sur chaque établissement chaque année par l’Ambassadrice Cap Saveurs. Des possibilités d’individualisation des menus viennent compléter la possibilité d’adaptation des menus.

Enfin, grâce au travail de la diététicienne, chaque Menu est décliné au plus proche du repas du jour pour répondre aux demandes médicales reçues : régimes ou cumul de régimes, textures modifiées, allergies (…) A Cap Saveurs nous mettons tout en place pour vous cuisiner un repas sain, goûteux, équilibré, qui tient compte de vos goûts et spécificités médicales personnelles.