Les menus CAP SAVEURS sont conçus par notre diététicienne CAP SAVEURS, en étroite collaboration avec l’Ambassadrice CAP SAVEURS et avec la validation de la responsable qualité AgaPei.
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Des menus de saison
Ces menus sont élaborés selon 4 cycles (Printemps, Eté, Automne, Hiver) de 5 semaines chacun.
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Des menus avec du Bio et du Local
Chaque Menu a donc sa propre identité en respectant la saisonnalité des produits, et avec des recettes originales, différentes et variées.
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Des menus équilibrés
Nous mettons un point d’honneur à cuisiner chaque semaine des produits frais, de saison, locaux et/ou issus de l’agriculture biologique, garantissant une alimentation saine dans le respect de notre environnement. Grâce à un plan alimentaire basé sur les recommandations nationales du GEMRCN, l’équilibre alimentaire de nos convives est garanti.
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Des menus adaptés
Les besoins liés à l’âge et à l’activité des convives sont également primordiaux, c’est pourquoi nous proposons des menus différents aux établissements de l’AgaPei accueillants des enfants, des adultes ou des personnes âgées.
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Des menus personnalisés
Les menus, forts de bientôt 12 ans d’échanges, sont adaptés aux goûts des convives et tiennent compte des remontées faites lors des 3 à 4 commissions restaurations réalisées sur chaque établissement chaque année par l’Ambassadrice Cap Saveurs. Des possibilités d’individualisation des menus viennent compléter la possibilité d’adaptation des menus.
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Des menus diététiques
Enfin, grâce au travail de la diététicienne, chaque Menu est décliné au plus proche du repas du jour pour répondre aux demandes médicales reçues : régimes ou cumul de régimes, textures modifiées, allergies (…) A Cap Saveurs nous mettons tout en place pour vous cuisiner un repas sain, goûteux, équilibré, qui tient compte de vos goûts et spécificités médicales personnelles.